Mehl

Zahlen zum DSM

Verarbeitung und Ausstoss für das Getreidejahr 2020/2021 (Mitgliedfirmen des DSM)

Weichweizen (in dt)

Verarbeitung zur menschlichen Ernährung 2020/21
Inlandgetreide 4’039’281
Auslandgetreide 598’639
übriges Getreide 0
Total 4’637’920
Mahlprodukte-Ausgänge 2020/21 Prozentual
Weissmehl 2’148’990 58.5%
Halbweissmehl 886’578 24.1%
Ruchmehl 237’298 6.4%
Spezialmehl 400’382 10.9%
Total 3’673’248 100%

 

Hartweizen (in dt)

Verarbeitung 41’644
Kategorie Ausstoss Prozentual
Kochgriess 14’571 5.5%
Teigwarendunst 247’049 93.0%
Spezialprodukte 3’890 1.5%
Total 265’510 100%

 

 

nach oben